丁忠明主持召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布时间:2013-09-05浏览次数:75

9月2日、3日上午,校长丁忠明在龙湖东校区一号办公楼3号会议室分别召开了党代会代表、教代会代表座谈会和教师代表座谈会。座谈会以“校领导班子、职能部门“四风”方面的问题”为内容展开讨论。

会上,丁忠明认真听取了与会人员提出的意见和建议,并对一些问题进行了现场解答。他指出,近年来学校各方面工作都取得了一些成绩,但是“四风”问题也还不同程度的存在。这次通过党的群众路线教育实践活动,学校领导班子会对存在的问题认真研究并逐一整改,确保学校各项工作又好又快发展。丁忠明希望在座的教师积极努力,抓住一切学习机会提升自己,为学校的建设发展贡献力量。

与会人员围绕西校区教室使用、工勤人员职称评定、学生社会实践、学科带头人与团队建设、青年教师培养、学生宿舍条件改善、博士点申报、校园形象工程建设等问题进行了充分讨论,并提出改进和完善的建议。

(党代会代表、教代会代表座谈会)

(教师代表座谈会)