我校开展群众路线教育实践活动落实美好乡村建设定点帮建

发布时间:2013-11-27浏览次数:237

为深入开展党的群众路线教育实践活动,落实安徽省委教育实践活动领导小组下发的关于《美好乡村建设推进行动定点帮建活动实施方案》,1126日下午,校党委委员、学校办公室主任张耀军,经济研究所所长张会恒,党委组织部副部长陈凤英一行4人前往五河县新集镇李八行政村李八中心村,就落实对口定点帮建五河县李八中心村定点帮建活动进行深入调研。

调研组一行在五河县新集镇党委副书记、镇长杨艳、副镇长杨叔宝、李八中心村党总支书记王秀亨等人陪同下,听取了新集镇、李八中心村关于李八中心村基本情况和美好乡村建设情况,并与镇、村领导进行了亲切交谈。

张耀军表示,安徽财经大学将严格按照省委教育实践活动领导小组通知要求,根据我校对口帮建工作方案和本次调研掌握的情况,充分利用学校的技术、人才与教育的资源优势,积极开展教育实践活动单位定点帮建美好乡村示范村工作,协助李八中心村做好美好乡村规划、现代农业产业发展与乡村文化建设等方面咨询工作,助推美好乡村建设,通过对口帮建,为美好乡村建设贡献力量,促进被帮建的示范村如期完成建设任务。