陈年红赴上海财大和上海交大考察交流

发布时间:2013-12-30浏览次数:129

1223日至24日,校党委副书记陈年红赴上海财经大学和上海交通大学进行考察和交流,并看望了我校在上海财经大学挂职干部、管理科学与工程学院院长程刚。组织部部长鲁妙新,人事处处长童大龙、副处长吴永夺等陪同考察。

两所高校相关领导对陈年红一行的到来表示热烈欢迎,并就专业技术职务评聘工作、年度考核和个人绩效考核、人才引进、师资培养和培训、专业技术岗位分级聘任、党的群众路线教育实践活动、享受处级待遇干部如何发挥作用等七项内容进行详细介绍。上海财经大学党委副书记陈宏重点介绍了学校在年度考核和个人绩效考核方面的做法。上海交通大学有关职能部门和学院负责人重点介绍了人才引进、师德师风培训、职称评聘等工作的主要经验做法。

陈年红介绍了考察组来访主要目的及我校的基本校情,特别是近年来学校在组织、人事方面所做的主要工作。他高度评价了两所高校在职称评聘、年度考核、师资培养、人才引进等方面的改革探索,并表示此次考察交流,将对我校相关制度建设和完善起到积极的促进作用。

在沪期间,陈年红代表学校看望了我校在上海财经大学挂职干部、管理科学与工程学院院长程刚,走访了优秀校友、上海交通大学安泰经济与管理学院党委副书记兼纪委书记、博士生导师朱启贵教授,并代表学校接受了朱启贵校友向母校统计与应用数学学院捐赠的多部专著。