姜利军部署我校新学期党政工作

发布时间:2014-03-06浏览次数:64

228,我校在龙湖东校区一号办公楼1号会议厅召开教授干部大会,校领导姜利军、陈年红、陈忠卫、张庆亮出席,全体正高职称人员、处级干部、校直属机构负责人参加了会议。

会上,校党委书记姜利军从党建和思想政治工作、教学工作、学科建设工作、人才队伍建设工作、科研和社会服务工作、团学工作、对外开放和交流工作、管理和服务工作八个方面对新学期的各项工作进行了部署。

姜利军指出,本学期我校党政工作的指导思想是:深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以社会主义核心价值观为引领,进一步转变工作作风,提高工作效能,以本科教学工作审核评估为契机,深化改革,锐意进取,务求实效,全力推动学校各项事业取得新进展。

姜利军指出,在党建和思想政治工作方面,要深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,加强组织和干部队伍建设,做好宣传、统战工作,做好工会、离退休和关工委工作,加强反腐倡廉建设;在教学工作上,开展本科教学规范建设年活动,不断提升教育教学质量,深化研究生教学改革,推进继续教育健康发展,支持安徽财经大学商学院科学发展;在学科建设方面,加强学科交流,实施学科评估;在人才队伍建设方面,加强对重点人才的培养和引进,完善专业技术职务评审和岗位设置工作;在科研和社会服务工作方面,进一步完善科研管理制度,打造科研服务品牌;在团学工作方面,不断提升学生工作水平,继续抓好学生日常管理工作、毕业生就业工作,深入推进校园文化建设年活动;在对外开放和交流上,继续加大师生对外交流力度,健全校友工作长效机制。继续做好管理和服务工作,按照节约办会的原则,做好55周年校庆工作,完善绩效工资相关政策,抓好财务和审计、资产和基建、学校安全稳定工作,大力加强校园信息化建设,进一步提高后勤服务质量。