我校送选派团干赴蚌埠市经开区挂职

发布时间:2014-12-09浏览次数:88

12月5日下午,外国语学院党委书记袁世俊、党委组织部副部长陈凤英、校团委副书记夏光兰一行5人送我校外国语学院团委副书记程修刚到蚌埠市经开区挂职。蚌埠市经开区党工委委员、党政办主任方燕,团市委办公室主任蒋海涛,经开区党政办副主任陈龙和经开区下辖各单位团委书记参加对接会议。

会上,陈凤英对蚌埠市经开区支持我校挂职干部工作表示感谢,她要求挂职干部在区党工委的领导帮助下,扎实做好工作,提高能力水平,不负组织期望,在为挂职地区经济社会发展多作贡献的同时,为校地双方搭建桥梁,提供更多交流机会,发挥高校服务地方经济的功能,促进产学研的转化,实现双方共赢。

袁世俊介绍了程修刚的个人情况,他希望区党工委多给挂职干部安排任务,多给学习机会,并要求挂职干部主动融入当地经济社会发展大环境,进一步增强机遇意识、学习意识和党性意识,紧紧抓住难得机遇,充分发挥自己主观能动性和聪明才智,积极积累工作经验,提高知识水平,加强学院与经开区的联系,做到既促进当地工作,又锻炼自己,圆满完成挂职任务。

方燕对我校首次选派挂职干部来区里工作表示热烈欢迎,她介绍了经开区的发展历程和规划,并希望挂职干部尽快转变角色,适应新岗位,把大学的精神、文化和共青团的丰富经验带到区里,为推动经开区各项事业的发展作出贡献。

程修刚表示将在一年的时间里,多学习、多锻炼,尽最大能力做好区党工委安排的工作。

据悉,程修刚作为我校选派挂职团干,经蚌埠市委组织部、经开区党工委研究,省委组织部、团省委和省委教育工委同意,确定为经开区团工委副书记,挂职时间为一年。