丁忠明主持召开民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2014-12-16浏览次数:127

按照省委要求和校党委部署,12月15日上午,校长丁忠明在龙湖东校区一号办公楼视频会议室主持召开2014年学校党政领导班子和党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。会议邀请各学院(部)院长(主任)、行政职能部门、教辅、科研和后勤单位负责人参加座谈,重点听取党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见,以及对学校建设发展方面的意见和建议。

丁忠明认真听取与会人员发言,详细记录所提的意见建议,并不时进行现场解答。他对大家提出的意见和建议表示感谢,并指出在大家的共同努力下,学校各项事业取得了显著进展,但仍旧存在一些问题。下一步学校将会认真梳理所收集到的意见建议,认真对照检查,深入剖析原因,有针对性地做好落实整改工作。丁忠明希望各学院和全体教师要深入研究如何适应互联网时代的教学科研工作,为学校内涵发展做出贡献。

与会人员结合工作实际,围绕学校发展改革大局,就学科专业建设、人才队伍建设、校园文化建设、人才培养模式、国际交流合作、规章制度完善、民生工程改善、精细化管理和效能建设等方面谈了各自真实的想法和感受,并提出改进和完善的建议。