周加来主持召开民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2014-12-17浏览次数:50

按照省委要求和校党委部署,1216日上午,党委常委、副校长周加来在龙湖东校区一号办公楼3号会议室主持召开民主生活会征求意见座谈会,征求分管部门和联系学院的意见,重点听取对党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见,以及党政领导班子、本人和学校在发展过程中存在的问题。科研处、财务处、资产管理处、基建处、国际经济贸易学院、会计学院、中国合作社研究院和安徽经济社会发展研究院的负责人参加会议。

会上,周加来认真听取与会人员的发言,详细记录所提的意见建议,并不时进行现场解答。他对大家表示感谢,并指出大家的发言充分体现了对学校领导班子和学校建设发展的关心,对于在发展过程中存在的问题,学校将会认真梳理所收集到的意见建议,认真对照检查,深入剖析原因,有针对性地进一步做好落实整改工作。

与会人员结合工作实际情况,踊跃发言,并就学校领导班子作风建设、财务管理、科学研究、基本建设、资产管理、学生管理、服务意识、职工福利、精细化管理、强化问责等方面提出了意见和建议。