张庆亮主持召开民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2014-12-18浏览次数:79

按照省委要求和校党委部署,1217日上午,党委常委、副校长张庆亮在龙湖东校区一号办公楼3号会议室主持召开民主生活会征求意见座谈会,征求分管部门和联系学院的意见,重点听取对党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见,以及党政领导班子、本人和学校建设发展存在的问题。教务处、学生处、国际交流中心、离退休工作处、保卫处、团委、工商管理学院、文学与艺术传媒学院、体育教学部和实验实训中心的负责人参加座谈。

会上,张庆亮边听边记,并与大家讨论交流。在认真听取发言后,张庆亮代表学校向大家表示感谢。他指出,大家以主人翁的姿态,从学校改革发展稳定大局出发,从不同角度不同层面提出的意见建议,很多反映背后存在的问题和需要改进的地方,相关部门要认真梳理汇总,及时研究采纳,切实抓好整改。

与会人员开诚布公,联系实际,畅所欲言,就学校领导班子作风建设、顶层设计、教学管理、两级管理体制、高端人才储备、员工福利和职业发展、校园安全、严格管理等方面提出了意见建议。