服务群众需求 结对共建和谐——我校与龙子湖区签署共建协议

发布时间:2015-03-17浏览次数:84

1月23日下午,我校与龙子湖区签署共建协议,举行在职教职工党员进社区活动启动仪式。校党委书记姜利军,蚌埠市委常委、组织部部长周勇,蚌埠市委组织部副部长徐农军,龙子湖区区委书记李宝宣、人大主任朱文秀、政协主席王洪书、组织部部长魏宏伟等出席启动仪式。我校党委组织部负责人、各学院分党委书记、后勤服务集团党总支书记、直属第一、二支部书记及机关党委各支部书记等30余名党员干部参加了仪式。仪式由李宝宣主持。

姜利军在讲话中对蚌埠市委,龙子湖区委、区政府对我校党建工作的支持表示感谢,并对学校开展好结对共建和在职教职工党员进社区活动提出四点要求:一要高度重视、坚持领导干部带头;二要周密安排、认真落实工作责任;三要按需服务、务求活动取得实效;四要密切配合、建立服务长效机制。

仪式上,姜利军与周勇共同为结对共建活动工作站揭牌。校党委组织部部长鲁妙新与龙子湖区区委组织部部长魏宏伟签署了共建协议。

启动仪式后,全校27个基层党组织负责人与相应的社区(村)进行了对接。我校党委与龙子湖区委的共建和在职党员到社区开展服务由此正式拉开序幕。