商学院开展在职党员进社区志愿服务系列活动

发布时间:2015-03-23浏览次数:81

320上午,商学院在职党员进社区志愿服务系列活动启动仪式在蚌埠市龙子湖区延安街道群力社区活动中心举行。学院党委书记江波、副院长李冬,学院行政、学生工作及各系教工党支部党员代表,延安街道党工委、群力街社区相关负责人出席了启动仪式.

启动仪式上,延安街道群力街社区书记王瑞娣为此次“弘扬雷锋精神、争当社区先锋”在职党员进社区“认领微岗位、满足微心愿”活动作动员讲话,并宣读了在职党员志愿服务倡议书。社区副书记丁萍带领在职党员重温入党誓词。江波代表安徽财经大学商学院在职党员上台宣读承诺书,并公开表态。随后,学院党员填写了《在职党员到社区报到为群众服务登记表》,代表学院认领了“法律咨询岗”、“环境美化岗”、“政策宣传岗”、“困难帮扶岗”等四项公益服务岗位。

启动仪式结束后,江波带领学院一行在职党员对延安街道群力街社区居民楼展开卫生打扫、环境美化志愿服务。

作者:徐飞  审核:江波  摄影:徐飞