周加来主持召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2015-12-24浏览次数:124

按照学校领导班子“三严三实”专题民主生活会部署安排,1216日下午,校党委常委、副校长周加来在东校区一号办公楼三号会议室主持召开了三严三实专题民主生活会征求意见座谈会。科研处、资产处、基建处、后勤服务集团、中国合作社研究院、安徽经济社会发展研究院负责人,部分学院分管科研工作副院长以及教学、管理和服务人员代表参加了座谈会。

周加来在总结讲话时指出,与会人员以高度负责的精神和实事求是的态度,结合各自工作,提出了很多有见地、可操作的意见和建议。他强调,这次征求意见座谈会,既是校领导班子和个人对照检查的过程,也是发现和研究问题的过程。会后,将对征求到的意见和建议进行归纳梳理,提炼反馈到校领导班子对照检查材料中去,认真研究措施,着手加以解决和落实。

座谈会紧紧围绕校领导班子和成员在自觉践行“三严三实”要求,推进学校改革和发展中存在的问题征求意见。与会代表结合各自工作实际,开门见山、踊跃发言,从科研方向和研究特色凝炼,科研、社会服务平台和品牌打造,智库建设,团队建设,横向课题管理,教学与科研评价一体化,人员分类管理激励等方面提出了具体建议。

(撰稿:校办 时大银;摄影:党委组织部 刘梦媛;审核:校办 孙涛)