陈忠卫主持召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2015-12-24浏览次数:136

1222日上午,副校长陈忠卫在东校区一号办公楼三号会议室主持召开专题民主生活会征求意见座谈会。研究生处、继续教育学院、图书馆、实验实训中心、现代教育技术中心负责人,后勤服务集团管理人员代表及部分学院研究生代表参加了座谈会。座谈会紧紧围绕校领导班子及其成员自觉践行“三严三实”要求、扎实做好学校工作等方面存在的问题征求意见。

在认真听取与会人员发言后,陈忠卫首先感谢大家提出的有针对性的意见和建议,他认为这次征求意见会紧扣主题,直面学校建设和发展中的问题,不遮掩不回避,通过交流加强了沟通。学校会后将对征求到的意见和建议进行归纳梳理,如实向校领导班子汇报,作为校领导班子及其成员对照检查和问题整改的依据。对于会上提出的关于学校发展的重大问题,将纳入学校“十三五”发展规划中,深入分析,认真谋划。

座谈会气氛轻松、热烈,与会人员结合实际,以坦诚的态度,就研究生教育、教学资源利用、图书馆发展、后勤服务管理、校园信息化建设、学校十三五规划编制等方面提出了意见和建议。