机关党委第十四党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-03-25浏览次数:88

322日上午,机关党委第十四党支部组织开展主题党日活动,专题学习中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。党支部书记李景宝主持会议。

方鸣领学了《深化新时代教育评价改革总体方案》,并结合学校实际工作,围绕方案“改进高等学校评价”“改进高校教师科研评价”两个部分进行细致分析和解读。他认为要突出质量导向,构建符合学校发展实际的科研评价体系,为学校高质量发展提供强有力支撑。

专题学习后,支部全体党员集体学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,校党委《贯彻落实<关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见>分工方案》《落实中央巡视组巡视我省反馈意见的整改方案》等文件精神。

(撰稿:科研处 李萌婕;审核:科研处 李景宝)