提高安全意识,做好稳定工作——机关党委举办支部书记专题培训
发布时间: 2021-04-20 浏览次数: 10 作者:

415日,是全民国家安全教育日,下午,机关党委在一号行政楼B314举办支部书记专题培训,校党委常委、宣传部部长李超进行了授课。机关党委委员、支部书记参加培训,机关党委书记宋家荣主持培训。

李超以“提高安全意识,做好稳定工作”为题,从意识形态工作的极端重要性、高校网络意识形态工作面临的形势、学校网络意识形态工作常见风险点等方面,结合具体案例,深刻剖析了当前网络意识形态工作的重点与面临挑战。李超在培训中指出,大家要不断以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分认识意识形态工作的极端重要性,把意识形态工作责任牢记于心。李超要求,各支部书记要保持强烈的政治敏锐性,通过“四个管好”对意识形态工作进行梳理总结,筑牢思想根基。

(撰稿:机关党委唐诗;摄影:党委宣传部樊金坦;审核:机关党委宋家荣)

 

 

 

中共安徽财经大学委员会组织部(党校办公室) 版权所有 未经授权,不得转载  皖ICP备050122397号
地址:安徽蚌埠市曹山路962号安徽财经大学东校区1号行政楼南楼三楼 邮编:233030 联系电话:0552-3173112 
技术支持:安财信科 网站建设专家 全国热线400-776-8551